ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 몸에좋은간식/호두빵:: 호두과자와 베이 이야…
    카테고리 없음 2020. 1. 30. 13:39

    몸에 좋은 간식/호두빵, 호두과자와 베이커리를 만났다. 새로운 맛, 지구 펑갈릭 치즈.


    하나전에 썼던 지구빵을 맛있게 먹어서 이번에 재구매했어요.하나 전에는 초코와 버터맛을 먹었는데, 새로운 맛: 갈릭치즈 맛에 자신이 있어요.궁금한건 못참는 난 바로 구입했어!


    >


    전에는 35pcs한 상자에서 구매했지만 지구 빵 미니로 4pcs에서도 판매를 할 거예요 ​ 이번에는 친구들도 선물할 겸 미니로 6개를 주문해 슴니다^0^


    >


    하나전과는 달리 파우치가 같이 봉입되어 왔습니다! 저는 미니를 구입해서인가 봅니다.


    >


    4개씩 깨끗하게 포장되어 온 지구 빵 ​ 가지고 다니기도 쉽지 보통 회사가 그것 자신의 점심 대신 한 포대씩 가져가도 좋다고 생각합니다!


    >


    함께 동봉된 파우치에 넣었더니 2포대씩 꼭 들었어요


    >


    지구빵의 호두과자가 정말 촉촉하고 부드러운데 그 맛의 노하우가 카스텔라, 시폰케이크를 만드는 재료로 만들어졌습니다.​ 또한 최적 온도 재료의 비율, 4시간 숙성 기술까지 원칙을 고수하고 만들어 그런지 분명히 맛의 차이가 있었습니다


    >


    >


    버터 맛(오리지널의 맛)/초콜릿 맛/크림 치즈 맛/커피의 맛까지 4가지 맛으로, 남녀노소, 아기까지 그에은츄은아할스밖에 없네요.


    >


    지구빵의 탄생배경이 달랐습니다. 소의견에 따르면 제펜에 가면 시나가사키 카스텔라를 대만에 가면 대왕 카스텔라 홍콩 가면 제니쿠키 등 각 과인 라마다 베이커리에서 명물들이 일일이 있거든요 근데 한국에서는 호두과자이긴 하지만 딱히 여행기념품으로는 부족했네요 부족한 부분을 감정하고 고려해서 개발한 지구빵


    >


    >


    한입에 먹기 좋은 프리미엄 호두과자에 부드러운 식감으로 알찬 재료까지 보충해 먹어도 좋지만 우유, 생크림, 초코소스를 곁들이면 더욱 맛이 난다.


    >


    보관 방법


    >


    >



    이 글은 제품만을 제공받아 작성된 것이다.


    댓글

Designed by Tistory.